Люблю

Люблю ранним дождливым утром по Br;v;bas iela в Риге.
Люблю быть разноОбразной и улыбать тех, кто немного померк глазами.
Когда будний день в парке с кружкой ещё горячего какао.
Люблю аромаsticks и скульптурные кашпо с цветами.
Люблю красивые изгибы рук и гармонию линий.
Когда укрывают теплыми согласными и пониманием во взгляде.
Люблю точность и собранность.
Люблю разговаривать глазами.

Когда ты улыбнёшься, я сделаю снимок на память.
Когда ты отвернёшься, я сохраню его в камерах.


Рецензии