***

Шуршанье улицы, напоминающее бесконечность бьющихся волн

Прибой, кажущийся столь далеким,  подсознание воссоздает

Иллюзорность жизненной ясности превращает нас в рабов вещей.
Вы поклоняетесь тому, что лишено самого главного, но никто не сказал вам, что является главным в существовании.

Текущая линия жизни напоминает распятие человечества
Клеймо на месте пустоты в моей груди означает полное уничтожение смысла и памяти

Помнить значит исправлять ошибочное прошлое, застрявшее в зубах, как камень

Каждый день мой дух напоминает мне о существовании, он ясен, но слаб.

Я плыву по улице, полной людей, у которых не вижу глаз, они кильки в банке, заправленные томатным соусом вещевизма, похоти и обмана.


Рецензии