Кровать

Пейзаж однажды нарисован,
Сложился аромат к нему в сонет,
К тебе теперь я буду, попросту, прикован-
я сам себе купил билет.
В один конец с ценой добра-
не мыслив о бессмысленности правды,
Тащил всё то, что даже и нельзя,
Теперь прошу для сна отравы…
Безмерна удаль молодца,
Когда ей вслед смеются нарочито,
- Мол, вот, даёт пацан!!!
- Не знает, «его карта бита»!!!
Подруга ты моя  теперь
На всю оставшуюся жизнь,
Но видел, люди открывают дверь,
Одним желанием открыть!


Рецензии