В память о Юре Шатунове

Нас покидают великие артисты
Ушёл из жизни Юра Шатунов
Был теплым человечком и лучистым
Как это горе  мы теперь переживём
От белых роз кружилась голова
Седая ночь окутала дурманом
Остались только теплые слова
Вопросы от которых все в тумане
Пятый день непереставая текут слезы
В сердце боль и пустата в душе
Остались непонятные вопросы
Больше не увидим мы тебя уже.


Рецензии