Великие мечты

Петра великие мечты
В гранит Невы запечтлены.
Фрегатов, полных ветром, паруса,
И град по имени Петра!
И честь, неоспоримая, России,
Что чувствуется и поныне.
А значит более важна,
Чем европейская мечта.


Рецензии