Жертва пропаганды

 
А по - другому и не будет.
А почему? Да потому.
Что здесь живут другие люди.
Радеющие за страну.
Негромко, тихо, постепенно
В грудь себя громко не бия.
Образовавшуюся пену
Отправят в дальние края.
Туда, где ей оно и место.
Где ей вонять и красоваться.
Где ей, сверх меры "честной",
"Красивым" словом называться.
Где наворованные «лямы»
В туманы Лондона одеты,
Им в глотках поперек не встанут,
И где похвалят их газеты.
За то, что, "честные" такие,
Их наскребли по сундукам.
За то, что обо...т Россию.
Прибившись к аглицким брегам.
За то, что честно в очи глядя,
И веря  в собственную чушь.
Сплошь беспринципные, как б….и,
И не раскаявшись ничуть
Они ой как самозабвенно,
Про то, что здесь – одно г…о
И сваливать всем непременно
Отсюда надо срочно! Но
Они, видать, не понимают,
Что в скорбный час лихой беды,
Г..о, как правило, линяет.
А остаемся  только мы.
Кому родиться повезло,
На этой сказочной земле.
И кто живет, всему назло,
Врагам внутри, врагам извне.
Да, я, конечно, пропагандой
Избит и вдоль и поперек.
Но в Лондон мне совсем не надо.
Не мил мне этот уголок.
01.07.22  03.00


Рецензии