Яростно по краю

Рано утром в затишье
Тени разбежались лихо,
В полной неоглядности
Призрачным туманом.

В дали яростно по краю
Зарево льётся потоком,
На просторы свободные
Солнце возвратилось.

Весь мир ещё во снах
Но утро в оживлении,
В разлёте возрождения
Сквозь извечное время.


Рецензии
" Утренний свет в призрачных лучах... "

Арзаман Захаров   01.07.2022 16:30     Заявить о нарушении