В конце всегда остается лишь слово

"В конце всегда остается лишь слово"
Немыслимы пики границ недозволенных
Сгущается кровь, словно варенье от сахара
И просится ввысь жестоко-задушенное.

Забвенное слово не скажешь вовне
Изнутри оно рвется на части, стирая
Плоть и любые грани тщеславия
Нагибая тебя раком, словно ты животное без имени и места.

Нелепое бесчеловечное вонзилось в меня осиновым колом
И хожу с ним каждый день, натягивая маску жизни

Проклятая боль каждый день пожирает меня, точно черви тухлое мясо
И луч солнца издевается своим светом, освещая это безумие.

Больше нет ничего святого
пыль под ногами лучше человека,
она хоть не воняет, когда говорит и подыхает.

Проклятая жизнь сгибает мои кости
Точно они из самого дешевого пластилина

Это сарказм бытия.
Ты живешь под этими плевками каждый день.
 "Лишь бы только выжить до воскресенья. Лишь бы выжить до..."


Рецензии