На душе творится непонятное

На душе творится непонятное,
Поселилась в сердце пустота,
Мне б событий в жизни поприятнее,
А не то, что эта скукота.

Каждый день ничем не отличается,
Ну, определенно - день сурка,
Душенька и сердце мои маются,
Что же предпринять? Наверняка…

Может на моря махнуть по-быстрому?
С пляжной сумкой легкой на плече,
Показаться солнышку лучистому,
На горячем полежать песке.

Море заласкало мои пяточки,
Шаловливой, бойкою волной,
Главное, что нет домашних тапочек…
Только это сон… ах, Боже мой.

Горы, чайки, пальмы все приснилось мне,
Ноги обжигающий песок,
День сурка опять и жизнь постылая,
Значит я по-жизни тот сурок.

На душе заметно полегчало, да,
Настроенье лучше, чем вчера,
Пусть во сне, но морю показалась я,
Рассосалась в сердце вся хандра.


Рецензии