нужен ёжикам туман

горы непреодолимы,
лишь один, имея, ум,
НЕ имея неделимых
споловодящихся дум.

а, когда уМы безумны
сразу горы ниже лишь,
и умы особый Ум наш,
что умом не покоришь.

горы ВСЕ преодолеем
лишь умами "без ума"
если, здравием болея,
нужен ёжикам туман.


Рецензии