Рисующий картину бытия

рисующий картину бытия
лучами солнца на заре восхода
художник радугой, измазавший себя
стал идолом ,пророком для народа.

его мазки и кисти облаков
с её серёжками  берёзонькой родимой
с рекою Волгой родилась Россия вновь
с душой большой ,непобедимой

и кони дикие несутся табуном ,
развеяв все сомнения печали,
а впереди один лишь горизонт
и журавлиный крик  могучей стаи .

рисующий картину бытия,
лучами солнца на заре восхода,
художник радугой, измазавший себя
стал идолом ,пророком для народа.


Рецензии
Душевные строки!

Нина Сундукова   12.07.2022 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.