Пролог

Твоя любовь меня не греет,
Ни вечерами и не днём.
Она как пепел только тлеет,
Вся будто сожжена огнём!

Все мысли , но не в одночасье,
Тихонько рушились во тьму.
Надежда, вера в общей массе,
Внутри меня все шли ко дну.

И я хочу промолвить слово,
Быть может два или все три...
А мысли взять, собрать толково,
Увы... они все глубоко внутри...

Проходят дни, проходят ночи,
А я всё не могу сказать.
И чувствую, что уж нет мочи,
Ведь надоело же молчать!

И просыпаясь как-то утром,
Я понимаю - ни к чему...
Ведь если б это было нужно
Не только мне, но и ему...

Ну правда! Если бы хотели двое,
Все недомолвки разрешить,
Молчание не бЫло б затяжное,
Не нужно б было голос "хоронить"...

А так, тихонько, в одиночку,
Всё каждый понял как он смог.
Поставил запятую или точку,
Продолжил дальше свой пролог.


Рецензии