Женская любовь

Всем мужчинам, вероятно, стоит знать
Истину, что к пониманию ведёт, 
Чтобы женскую природу разгадать,
Слушай слово - делай все наоборот.

Если я сказала «Уезжай» -
Значит я хочу, чтоб ты остался,
Чтоб к груди своей меня прижал
И уговорить меня старался.

Если я сказала «уходи» -
Значит я хочу чтоб ты вернулся,
Все что было, чтоб оставил позади
И в глаза мне глядя улыбнулся.

Если я сказала «не звони» -
Значит бесконечно жду звонка,
Только ты способен это изменить,
Но, похоже, дрогнула рука…

Если я сказала «не пиши» -
Значит жду хотя бы пары слов,
Удалять мой номер не спеши,
Вот такая она, женская любовь…


Рецензии