Бродяги

Нас манят: море, лес и горы юга,
Над ними – грозовые облака.
Уверен ты, коль рядом видишь друга,
Его с тобой надёжная рука!..
                Припев:
Мы в Родину влюблённые,
Ветрами закалённые
И каждый – уникальный костровой!
Наивно-любопытные,
Дождями лета битые –
Бродяги с окрылённою душой!

Наш круг, под вечер, - разговорчив, тесен,
Где пламени весёлая игра.
Неусидится без хороших песен,
Под треск поленьев нашего костра!

И льётся песня, где-то замирая, -
В межзвёздной, дивной неба синеве.
Нам кажется, что мы на кромке рая,
Что в романтичной нашей голове!..

Всё! – По палаткам разбрелись ребята. –
Им надо до рассвета отдохнуть.
А завтра – в путь, до нового заката,
Где будем петь про нашей жизни суть…


Рецензии