Птичка

Всё время плакать нельзя,
Однажды высохнут слёзы
А тахикардия никуда не уйдёт ;

И тогда ты поймёшь:
Что в небе есть звезды,
Они как кинозвёзды.
И себе ты не врешь.

Ты проснёшься, закуришь
И вдохнёшь полной грудью.
И глаза ты зажмуришь,
Посочувствуешь судьбам.

Попадёшь ты под дождь,
И увидишь ты солнце,
Эту жизнь не вернёшь
В ней так много эмоций!

Этих глаз не вернуть,
Этот взгляд и улыбку
И так страшно моргнуть
И услышать лишь скрипку.

Эти чувства как струны,
Как концерт у оркестра
Лопнет быстро струна
Больше нет ей тут места.

Просыпаешься вновь:
Сигарета, привычка.
Как ругалась она,
Улетела как птичка.


Рецензии