Мы вместе!

МНЕ СНИЛСЯ СЕГОДНЯ СОН,
Я С МАМОЙ, В ТРАМВАЕ ЕДУ,-
В РАЙ! САДЫ И ДОМА КРАСИВЫЕ,
ТАМ ЛЮДИ, НЕ ЗЛЫ, НЕ СПЕСИВЫЕ,-
ТАМ – ЖИЗНЬ! НА НЕБЕ ЗВЕЗДЫ ЧУДО,
...
КАК ОТ РУКИ, СВЯТОЙ!!! СОТКАННЫЕ!!!
ТАМ, ДОМ НАШ, ВСТРЕЧАЕТ НАС ТИХО,
В НЕМ МИРНО ЖИВУТ ПИТОМЦЫ ЗЕМЛИ,
ТАК В РАЮ ИЛИ В СКАЗКЕ ПРЕКРАСНОЙ,
КОТОРАЯ, СНИТСЯ МНЕ… МЫ ВМЕСТЕ…
... 
ПРОЧИТАЛА Я, ПО-ФРАНЦУЗСКИ,
ФРАЗУ, ЧТО НАПИСАЛИ ТАМ ЛЮДИ,
ЛЮБЯЩИЕ И ГОВОРЯЩИЕ, КАК У ВЕНЦА,-
СКАЗОЧНЫЕ ПРЕЛЮДИИ,- ЛАСКА РУК ОТЦА.
…МЫ ВМЕСТЕ!

30.06.2022 Е.А.У.


Рецензии