***

Небо как каша манная
Но со знаком наоборот
Собачька лает карманная
У соседа который год

Теплым дымом повеяло
Лето двигалось наугад
Коты крышу усеяли
Ожидается звездопад

В высоте – созвездия гнутые
Разбежалися кто куда
Самолеты ж летят – дутые
И уходят они в никуда


Рецензии