Гибель российского буксира-спасателя

 "Василий Бех" 17 июня 2022г

В буксир - спасатель били "Гарпунами"
(А наводили - спутник,самолёт)
Всё - НАТО-вское,
               - "чтоб мы понимали"
- "Какой расклад вот - вот уже идёт".
Что ж, - мы готовы.
               - НАТО-вские спутники
И самолёты - ослепив, собьём.
Для НАТО -
  так начнётся сущий Судный День...
(И как ещё потом мы назовём)
- Где Мерилин Монро с красной помадой
И белых платьях - вся из голограмм,
А снизу между Мексикой с Канадой
Заплещет неглубокий океан.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

отрывок ст.в 17-ю книгу посв.


Рецензии