***

Благодарность одна у козла -
не делай добра, не получишь и зла.

Вам нужен Сталин, а не Путин мягкотелый,
тогда бы не писали Вы так смело.

Мы так хотели Украину видеть мирной,
но заколдована нацизмом Украина.

И мы пришли, чтоб Вас расколдовать,
чтоб мирных граждан перестали убивать.

Но не хотите Вы остановиться,
нам жалко Киев, нашу древнюю столицу.
Вы убиваете кацапов и укропов,
вылизывая подлым Штатам попу.

http://stihi.ru/2022/06/02/3295

Рецензия:

Грубовато, но по сути правильно

Николай Новоселов   07.07.2022 13:27   •

Конечно, грубо, я согласна с Вами,
нр управляю не всегда стихами.
Порою чувство так поэта заберёт,
что сам он попадает в оборот.

Нина Ивановна Серёгина   07.07.2022 14:33   


Рецензии
Грубовато,но по сути правильно

Николай Новоселов   07.07.2022 13:27     Заявить о нарушении
Конечно, грубо, я согласна с Вами,
нр управляю не всегда стихами.
Порою чувство так поэта заберёт,
что автор попадает в оборот.

Нина Ивановна Серёгина   07.07.2022 14:33   Заявить о нарушении