Мечты не предаются

Оптимистическим надеждам
Мечты, устав, не предаются,-
Зовут забыть, как жили прежде,
А цены пессимизму поддаются.

Информативные пространные поля
Полны заманчивых возможностей,-
Ждёт конкурентов добрая земля,
Согласных на большие сложности.

Завис вопрос: как дальше жить,
И что за горизонтом ждёт?-
Вовлечены с войной дружить,
Но за страну тревога жмёт...

Вместо правды, ложь звучит,-
От перебора вкус горчит.

БЮСТ                2022 г.


Рецензии