Божьи странники

Моё сердце дрожит, как веточка,
Что под ветром листвой колышется...
Паутинка в росинках сеточка,
В дуновении жизни  движется...

То прогнётся к земле, печалится,
То красою до неба тянется...
И о рёбра стучит - скиталица,
Когда лезвием - словом  ранится...

Нет покоя ему, лишь шорохи,
У окна, за которым праздники,
И стихов покаянных ворохи,
Под названием: божьи странники...(01.07.22.)


Рецензии