2077- Любовь вслепую

Смотрю, они пришли. Но, встреча - мало.
Касаться - мало, мало видеть взгляд.
... А сердце млело, сердце трепетало
И ветер встречный гнал: иди назад!
.
Они пошли, как мы пошли, когда-то.
И разговор их не смолкал в пути.
... Да только календарь раскрасил даты
Все черным цветом. Некуда идти.
.
Как будто все прошли, отговорили,
Дорожка стала узкой - не пройти.
Любовь вслепую. Выбор: или - или.
Как угадать, кто встретится в пути?

"Голоса"


Рецензии