Дедок

                Ну  кто  красавицам  подскажет
                На  мужиков  надежда  криво,
                Коль  отпустили  зря  за  пивом.
                Ждут  на  лугу  в  жару  пропажи?

                Лучка  сжевав  и  выпив  браги,
                Стручком  им  дед  мог  быть  полезным:
                В  беде  легко  б  увлёк  в  «овраги»,
                Но,  жаль,  боялся  злой  болезни… 


Рецензии