Грохочет гром

Грохочет гром!

              Путь, кувырком.

Всё безрассудно;

              Мне понятно.

Слеза дождя;

              Промок плащом;

Не нужен зонтик;

             Нет пути обратно!

Пусть, лес шумит;

             Багульник спит.

И ели лапы опустили;
В перёд по жизни я иду.
Да, до конца прожить смогу;
Теперь, найдутся силы.






30.06.2022


Рецензии
Оптимистично! И это - есть хорошо!

Валентина Скопинцева   01.07.2022 07:40     Заявить о нарушении