Случайная встреча со старым другом

Моих друзей, года меняют лица.
События судьбы рисуют свой узор.
И огоньки в глазах  мне будут сниться,
А наяву… лишь пустота в укор.

Не знаю, что у них там происходит.
Не знаю, да и незачем мне знать.
Лишь вижу, что он так сейчас уходит,
Теряю я, а что и не могу сказать.


Рецензии