О самовыражении личности

Многие стесняются выделяться, потому что не осознают, что слово «Самовыражение» — это обязательно связано с творчеством, или искусством. Да, это так и есть. Но запомните главное, для собственного самовыражения достаточно одевать простую одежду, повседневную, необязательно быть выделенным характерной краской для общества. Даже если у вас, зажигалка обычного потребляемого цвета, и её просто зажигаете; то это тоже самовыражение. Постараюсь максимально правильно передать ту мысль, которую хочу написать: Одевая, или зажигая, что-то, даже хоть списку! Важно, как вы это делаете, если вы просто зажгли, и не предаёте этому осознанное значение, то это просто горящая спичка. Но, если вы в этот момент о чём-то размышляете, это отражается в реальности, и вы этой мыслью само выражаете эту спичку, а значит занимаетесь самовыражением. Иногда зажечь спичку, это целое искусство выражения личности.


Рецензии