А наша жизнь идет сейчас

А наша жизнь идет сейчас!
Не завтра, не вчера,
И каждый миг, и каждый час,
Нам Богом дан, друзья!

Желаю встретить новый день
Без бурь и без тревог,
Чтоб даже маленькая тень
Ваш обошла порог.

30.06.2022


Рецензии