Мосты

Не согласна жить в пустоте,
Где вместо плеча — спина.
Пусть решения были не те,
Но за них расплатилась сполна.

Мне дорогой терновой идти,
Светит только одна звезда.
Не могу близких я спасти,
Каждый сам выплывает со дна.

Наступает жизни рассвет,
И иллюзии тают в лучах.
Я готова услышать "Нет",
Что застыло в твоих устах.

Я готова болью звучать
И взрастить сквозь неё цветы,
Больше мне уже не смолчать,
Что сожгла старые мосты.

А.Риадна


Рецензии