Нет пути назад

Знаешь,
Свет был так далеко,
В коридоре забытого прошлого
Я остался на пару годов,
Все смотрели так настороженно.

Не искал среди них друзей,
Говорил что-то тихо и сдержанно.
Хранил в тайне сотни идей,
Сердце будто огнём повержено.

Вечерами пил сладкий чай
И писал тебе сообщения:
"Я люблю тебя, сильно скучаю"
Но увы прошло столько времени.
С тех моментов, когда слышал голос,
Мог прочесть "И я, беспокоюсь..."

А сейчас каждый день и секунду
Ждать ответа я кажется буду.
Размечтался, ведь шансов нет
С того света прочесть ответ.

Сообщение не прочитано,
Чувства искренние не забыты.
Я живу лишь одной только мыслью,
Как теперь обрести жизни смысл.

Без особых на то подозрений,
Крыша дома,
Этаж восьмой,
Ветер воет,
Так все знакомо,
На душе настаёт покой...

(мы тут снова немного погрустим)


Рецензии