Мои стихи

Мои стихи - осколки бытия,
Моей бытийности, субъективизма,
Наверно, глупого, максимализма.
Максималист, романтик, практик - я.

Мои стихи - зимою этой дождь,
Рождаются под дождь - грустны и штучны,
От слов любви, что я шепчу беззвучно,
И от ночей, когда бросало в дрожь.

Мои стихи - души и сердца след,
Моё тепло, мой пульс, моё дыханье,
В них радость встреч и горечь расставанья, -
Незрелой юности автопортрет.

Мои стихи - волна любви твоей,
Что даришь ежедневно, ежечасно,
Когда молчишь, когда целуешь страстно, -
Не знал я никогда любви сильней.

И пусть не понимаешь языка -
Я лишь поэтому пишу так вольно -
Болело сердце, но сейчас не больно,
Любовь так светоносна и легка.

Б.ф., супруг, my love, любовь моя,
Без слов всегда мы можем объясниться,
Стихами вновь заполнена страница,
Соавторы навеки: ТЫ и Я.


Рецензии
Прекрасное соавторство навеки: ТЫ и Я!
Особенно звучит в День любви, семьи и верности.
Вослед Купальской ночи...
С Праздником и Муромскими пожеланиями счастья, Поэт!

Наталья Фрезия   08.07.2022 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.