Мысли

Почему так красиво,
Смотреть в туман?
Тучи плывут по; небу лениво,
С этого пиши хоть роман…
Почему так тоскливо?
Не знаю я, не знаю.
Зачем из дома вылезаю?
Если по улице идти стыдливо.
Нет людей плохих,
Нет хороших.
Есть куча никаких,
И нет несхожих.
Все мы одинаковые,
Но почему?
Туфли лаковые
Отведут только во тьму.
Я не Пушкин,
Прекрасной рифмы нет.
А ты Плюшкин,
Вот и несчастью ответ.
Если вообще счастье?
Счастье ровно несчастье?
Ничего не понимаю,
Я от всех проблем всегда убегаю.


Рецензии