Потом

Что потом?
Что дальше?
Расправлюсь жесточайше,
С этим днём.
Все вокруг хорошие,
А я один плохой.
Одинаковые прохожие.
Видеть их рожи не впервой.
Не хочу я больше жить
Не под землёй ведь ад…
Смысл себя изводить?
Прости, я отступаю назад
На земле целый ад —
Говорю я реально наугад.
Нет ни ада, ни рая.
Боже, да всё это хуже,
Чем байки из старого сарая.
Все после смерти будем в одной луже.
На два метра ниже,
Абсолютно всех.
Красиво на крыше?
Твоя смерть — не успех.
Моя смерть — не успех?
Да эта жизнь для одних только утех.

Что с тобой?
Что дальше?
Расправлюсь жесточайше
С самим собой.
Все вокруг всё такие же хорошие,
А я один, один был плохой.
Все разные прохожие,
Вижу я их впервой.


Рецензии