Шустрый Бобёр

Ох, до чего ж бобёр хитер!

Ковер упер и - под забор.
А там - вахтер.
Вахтер - боксер.
Бобёр стремглав нырнул в ковер.

Вдруг едет бронетранспортер.
В нем - знаменитый репортер
И сорок пять его сестер.

Ревет мотор. Дрожит бобёр:
"Эх, зря упер я тот ковер!"
Следы свои бобёр затер
И прямиком к себе в шатер.

Ох, до чего ж хитер бобёр!


Рецензии