Советы не психолога

Я просто человек,печатаю листочки
чуть-чуть рифмую скромно строчки
великих много,а дошла до точки
Советы шлют,хоть выжимай платочки

Хочу сказать,психолог это говорит
Омар Хайям любителЯМ рубаЙя
Ломать стереотипы должен хит
А всем стремится вверх,так хочет индивид.

Не вешать нос невежам никогда,
Особенно кода в дому  беда.
И помнить, нет фашистам... навсегда!
НЕ ныть о скидках больше никогда.

Субсидия спасенье это да?
Со скидкой легче жить,
Без скидки никогда.
Бесплатное лекарство это...ДА.

Росси вечно жить? да, да, ДАда.
Российской армии виват,  да!ДА!!!
Фашистов не пропУстит никОгда
Фашистам смерть!!!!!! и это только.... ДА!!!


Рецензии
Актуально, с душой и сильно.
С уважением.

Олег Парабин   04.07.2022 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.