Про запад. 21

Тёмные стороны,
Этого мира,
Стараются всё,
Обхватить
Своим видом.
Многие страны,
Вхожи в события,
Мерзкой истории,
Самой вредительной.

Мера их веса,
Всё возрастает,
В захвате планеты.
В ужасном формате.
Их манит одно,
Власть и стихия,
Из денежных масс,
В объёмах больших.

Какие у вас,
Ценности разные?
С задницой голой,
Хотите парадов вы?
Еда представляет,
Таблицу из Е-Е-ешек?
Искусственный корм?
В пробирках - и дети?

Нацисткие свойства
Ввели в обиход,
Молча с ухмылкой,
Смотрите всё.
Как в шествии
Вышем, фашизм
возрождается.
И вы стали - этим?
Вы это - желали?

Где нравственность ваша?
Где норма законов?
В хорошем и Светлом,
Где ваша дорога?
Куда указатели
Ваши направлены?
Очнитесь от действий.
Ищите же, Правду!

Она перед вами.
Она хочет видеть,
Ваше сознание,
В Светлом эфире.
А вы, как в тумане,
Все измарались,
В вранье,
Слишком многом,
Отмыться желаете?

Задумайтесь так же.
Ответье себе.
Что сделал я здесь,
На нашей земле?
Какие хорошие
Сделал дела?
И как перед Богом,
Спроси, ты себя.

А если не хочешь,
И думать об этом.
Потом и не спрашивай,
За что, мне всё это?
Когда наказание
Сверху приходит.
Потом слишком поздно,
Исправить, хоть, что-то.

Потом наказание
Будет огромное.
Где города
Содом и Гоморра?
Они все подверглись,
Гневу Небесному,
И стёрты с лица,
Нашей планеты.

               30.06.22


Рецензии