Уходят эпохи...

Меняется время, уходят эпохи.
А кто-то ответит - уходят, и пох_й!
Гагарин ли, Шатунов ли Юра -
Целая веха, народа культура
Ушла. А у них и свои есть беды -
Вон, все как один воевали деды!
Каждый достойно привнёс свой вклад,
Хоть помниться чем-то другим был бы рад...
И непонятно - прав ли, не прав ты,
Что в мире твоём есть певцы, космонавты?
Ведь кто-то тебя всё равно осудит,
Лишь потому, что других помнить будет.

29.06.2022г.


Рецензии