Гости...

Гости, мы просто гости
На этой паперти земной,
А вечность там, где наши кости,
Обретут святой покой.

Хотя нам нынче этот свет
Совместили с тем.
Всё решил авторитет
Отлаженных систем.

Поднимаем выше башен
Заслуги одичавших "крыш".
Мир безумием украшен
Коли правит нувориш.


Рецензии