Хитрый Андрей

Много имён бывает  разных
Смешных,весёлых и прекрасных
Юрко,Максим и Пантелей
А мне понравился Андрей.
Живёт у нас такой Андрей
Чуть-чуть бездельник,нагловат
Со всех Андреев он хитрей.

Он числился в одном цеху
(Скрывать не буду,скажу я вам как на духу)
За ради выгоды своей
"Работал"он повсюду.

Он всех хитрее "бармалеев"
И "ум" его судье под стать
Он умудрился в Вишнёвке
Годами дань с них собирать.

Хитёр-хохол нашей Андрей,
А он ещё и не еврей
Потенциал велик его
Хотя электрик он всего.
                29.10.2013г.
                с.Красноармейское   


Рецензии