Вот и Свет! Да здравствует любой

Вот и Свет! Да здравствует любой,
Кто желает ангелу служить!
Крылья снова реют за спиной,
Свет не может душу погубить.

Только Бог открыть Вам может дверь,
Что ведёт в Его оранжерею.
Удивится Свету хищный зверь,
Песенку услышав менестреля.

1998г.


Рецензии