Случайная любовь

Среди миллиона женщин
Красивых милых девушек
Вечно слоняешься ты один
Ведь полно таких однушек..

Где можно просто, вдвоём
Любовь разлить вечером
Нет, мы ж с тобою не пьём
Наслаждаемся. И утром...

Тоже. Дерзай, твори, лови
Момент, для тех кто хочет
Нет, не просто.. не говори
Кто постоянно нас ищет..

Глазами своими уже любя
И конечно они не против
И они хотят именно тебя
Не зная, имени не спросив

Отнюдь это не от похоти
Ты просто бываешь красив
И они готовы с тобою идти
Даже имени не спросив

Но, всё же надеясь на тебя
От скуки и от одиночества
Отдают они ночью тебя себя
Не зная не имени не отчества

Отдаются они в сладкий плен
Новому и хорошему мужчине
И ждут они от жизни перемен
И в каждой девушке женщина

Которая ещё надеется и верит
Встретить настоящего, своего
Который её никогда не бросит
И ждёт она самого верного


Рецензии