***

Здравствуй, Господи, как Ты там?
Всё ли у Тебя расставлено по местам?
Получается ли следить за каждым?
Ведь не спросишь если, Ты не расскажешь.
А у нас тут разное послучалось.
Кто-то всех намылил сухим мочалом.
Мы сидим теперь, двусмысленно друг на друга лая.
Но греха сознательно не желаем.
Я — Ты помнишь — и с тем, и с этим на четверть крови.
И сама б спасла всё, что рядом, и всё, что кроме.
Но зимой минувшей внезапно сломались лыжи.
Ты скажи, Ты слышишь меня сейчас? Ты слышишь?


Рецензии