Развитие села

Велик премьер Мишустин ,
Он деловой мужик ,
Разрухи не допустит ,
И если вдруг возник
Вопрос проблемный где -то ,
Решает вмиг легко .
Как солнечное лето
Решение его .

Ну да, была разруха ,
Пока Медведев был ,
В деревне было глухо ,
Но новый всё решил ,
И сделал все как надо .
Теперь расклад другой -
Цветёт волнение сада
Над сельскою рекой .

Ах, сельские хоромы .
В развитии деревень
Всё стало по-иному .
Не бросить больше тень
На кабинет министров .
Деревня- как Москва  -
В кремлях, мостах лучистых .
Живи да пой, страна ...

( июнь. 2022 год )


Рецензии