Чарующих звучаний переливы

 Чарующих звучаний переливы
Этой музыки волнующий мотив
Заглушает вой сирены
И в ночи ракетный взрыв.
Отрадой бесконечно нежных звуков
Лилась она и сердце билось чаще.
Увы,теперь война.
Украли счастье.
Хочу,чтоб смолкли пушки
И музыка опять звучала,
Чтоб за собой звала
И жизнь опять торжествовала.
Лишь память всё ещё хранит
Возвышенных мотивов грусть.
Жемчужных звуков хоровод
Забыть нельзя
И в этом суть.


Рецензии