Звезда на небе

Душу в клочья разрывает.
Ведь я же так тебя любила.
Теперь лишь небо только
знает.
Что боль свою не отпустила.


Блеск твоих красивых глаз.
Никогда мне не забыть.
Звездой на небе ты сейчас.
Чтоб путь нам в жизни осветить.

Светлая память Юре Шатунову!!!


Рецензии