Свеча горела на камине

Свеча горела на камине
Шёлк простыни блестел в ночи,
Треща поленья пламенели
Признанья взглядов горячи.

Скольженье бликов в балдахине,
Теплом наполнен будуар,
За окнами морозный иней
Сшиваю чувства по слогам.

Тактильно лоно осязаю
Слова пьянят нежнейший слух,
Сползла сорочка и от ныне
В заложниках медовых губ.

Пленён волшебным ароматом
Влюблён в графит твоих волос,
Оттенки красного агата
Мне бархат кожи преподнёс.

Покровом страстных поцелуев
От головы до стройных ног,
Сокровищем владею тайно,
Мой бриллиант заветных грёз.


Рецензии