Услышать бы звон колокольчиков

Услышать бы звон колокольчиков,
Этих нежных цветов полевых…
Закрою глаза и прислушаюсь,
А и правда, и правда… звенит!

Это звон ветерка над рекою…
Этот звон – тихий писк комара,
А вокруг колокольчиков море…
Это просто звенит тишина!

30.06.2022


Рецензии