Люся и Поэт

Люся, сидящая дома,
С ужасом смотрит в окно.
Семь одурманенных гномов
Пьют на кровати вино.

Люся, сидящая дома,
Встала на подоконник.
Семи одурманенным гномам
Пишет письмо полковник.

Люся, сидящая дома,
Прыгнула в облака.
Видели семеро гномов,
Как её подхватила рука.

Люси, сидевшей дома,
Давным-давно уже нет.
Пьют семеро гномов.
Смотрит в окно поэт.


Рецензии