Инженер чувств

Мой поцелуй скользит по коже
Сознанье импульсом тревожит,
Мурашек бег то вверх то вниз
Любой исполнится каприз,

Во мне дотошный испытатель
Снимает с точек показатель,
Как скрупулёзный инженер
Просчитывает чувств предел,

Вот поддалась и жаром пышешь
Всё кончено меня не слышишь
Как разъярённая тигрица
Вцепилась в жертву, взгляд искрится

Победы жаждет твой оскал
Рык ликованья прозвучал,
Я уступил, на спину пал
По праву занят пьедестал.

Твой поцелуй скользит по мне
Все страсти отданы луне
Ты изучаешь, ищешь приз
Всё тело в напряженьи мышц,

Набрался сил и снова в бой
Триумф, победа над тобой,
В переплетеньи жарких тел
Признанья вымолвить хотел,

Но губ твоих любовный сок
Поведал в наслажденьях толк.
И в райской неге бытия,
Шепнула мне что: "Я твоя"...


Рецензии