Бумага и самолёты...

Хачапури и халутрим –
Получилось хачапурим
Чмо и мачо будет чмачо –
Не кошачье мяу-мао….
Чмачо пьет вино и чачу.
Не танцует вальс и сальсу.

Нам порою так ведётся,
Что не каждый поведётся.
Иногда так попадётся -
И не каждый попадётся!

Кажется мне то-сдаётся,
Только кто-то не сдаётся!
Он идёт своей дорогой,
И его ты не затрогай!

Дорогой, подумай лучше,
Трогать - не хороший случай!
Авто мама- ма-машина,
Авто ма-ма, ма-ма шина

Туалетная бумага?
Ту,
а летная бумага
Та на ТУ бывает тоже –
Без неё летать негоже!

Засвербит коль у пилота –
Не получится полёта!
В небе в кустики не выйдешь –
Да и где ты там их сыщешь?

И не надобно отваги.
Если нужной нет бумаги!
Хоть победа и не пахнет -
В нос порой иное жахнет!
..........................
2799    Мы вместе опять –               


Рецензии