Разбитое сердце

"РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ"
;
ДОРОГИ, ДОРОГИ, ЛЮДСКИЕ ТРЕВОГИ
;
ОСЕННИХ НОЧЕЙ ХОЛОДА
;
ВОКЗАЛЫ, ВАГОНЫ, ПРИЧАЛЫ ПЕРРОНЫ
;
И НЕТ ТОЛЬКО В ЖИЗНИ ТЕПЛА
;
СЕНТЯБРЬ, ОКТЯБРЬ, МОРОЗНЫЙ НОЯБРЬ
;
МЕТЕТ СЛОВНО ЗИМНЮЮ НОЧЬ
;
ЛЮДСКИЕ ПОРОКИ, ПЕЧАЛЕЙ ИСТОКИ
;
СКАЖИ КТО НАМ МОЖЕТ ПОМОЧЬ
;
РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ НЕ ХОЧЕТ СОГРЕТЬСЯ
;
В ЛАМПАДЕ СГОРЕВШЕЙ СВЕЧИ
;
ДУШЕ МОЕЙ ЗЫБКОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ ПЕТЬСЯ
;
ОНА РАСТВОРИЛАСЬ В НОЧИ
;
ФЕВРАЛЬСКОЕ УТРО РАЗБУДИТ КАК-БУДТО
;
ХОТЯ Я НЕ СПАЛ СОТНИ ЛЕТ
;
И ВНОВЬ ЖУРАВЛИ ПРОКРИЧАТ ОЧЕНЬ ЧУТКО
;
ВСТРЕЧАЯ ТУМАННЫЙ РАССВЕТ
;
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии